1 x de R$241,89 sem juros | Total R$241,89 | |
2 x de R$132,14 | Total R$264,29 | |
3 x de R$89,39 | Total R$268,16 | |
4 x de R$67,72 | Total R$270,89 | |
5 x de R$54,46 | Total R$272,32 | |
6 x de R$45,62 | Total R$273,75 | |
7 x de R$39,18 | Total R$274,28 | |
8 x de R$34,46 | Total R$275,68 | |
9 x de R$30,82 | Total R$277,42 | |
10 x de R$27,84 | Total R$278,44 | |
11 x de R$25,43 | Total R$279,77 | |
12 x de R$23,39 | Total R$280,69 |
Cuidar dos detalhes é demonstrar carinho por quem nos importa. A escolha da cuba pode parecer simples e fácil, mas é preciso que você fique atento às várias especificações diferentes para escolher a que melhor se adapta ao espaço disponível no tampo da sua cozinha.
O formato retangular é indicado para quem tem espaço disponível na bancada, pois costuma ter um tamanho um pouco superior. A Cuba Tramontina Lavínia 47 BL Standart em Aço Inox Polido 47x30 cm é fabricada em Aço Inox 430, com 0,5 mm de espessura e acabamento polido, oferecendo durabilidade e resistência, com 14 cm de profundidade. Produtos de qualidade e com design único, só a Tramontina lhe proporciona!
Instalação: Embutir
Aço Inox AISI 430 com 0,5 mm de espessura e acabamento polido.
Capacidade: 18 L
Profundidade da cuba 145 mm.
Todas as imagens são meramente ilustrativas.
Recomendações de Uso:
Para um perfeito funcionamento da cuba, montar inicialmente a válvula.
Remover a etiqueta colada na pia.
Limpar a cuba com detergentes normais neutros.
Usar somente esponja macia ou pano para lavar a pia.
Esta peça contém bordas cortantes. Manusear com cuidado.
Não usar ácido muriático, água sanitária ou qualquer outro solvente para lavar objetos na pia.
Na reforma ou construção, proteger a cuba para não deixar sobre a mesma pó de cimento ou gesso.
Enxaguar e secar bem a peça após o uso.
Nunca deixar objetos metálicos sobre a peça por períodos muito longos, para evitar a corrosão.
Para manter o brilho da sua cuba, recomendamos o uso da pasta para polir e remover manchas em superfícies de aço inoxidável "Tramontina".
Especificações Técnicas: