1 x de R$849,90 sem juros | Total R$849,90 | |
2 x de R$464,30 | Total R$928,60 | |
3 x de R$314,07 | Total R$942,20 | |
4 x de R$237,95 | Total R$951,80 | |
5 x de R$191,36 | Total R$956,82 | |
6 x de R$160,31 | Total R$961,83 | |
7 x de R$137,67 | Total R$963,70 | |
8 x de R$121,08 | Total R$968,63 | |
9 x de R$108,31 | Total R$974,75 | |
10 x de R$97,83 | Total R$978,32 | |
11 x de R$89,36 | Total R$982,99 | |
12 x de R$82,19 | Total R$986,22 |
A praticidade na cozinha é o ponto central para as tarefas diárias ficam mais simples de serem cumpridas. A Cuba Tramontina Morgana 60 FX Undermount em Aço Inox com Acabamento Acetinado com Válvula 69x49 cm vai adicionar muita facilidade à sua vida e se encaixar perfeitamente no espaço que você precisa. Com estrutura de cuba simples produzida em aço inox, ela tem instalação muito fácil, possui 2 furos para torneira e profundidade de 20,3 cm. Seu acabamento acetinado garante muito mais praticidade, pois a torna super fácil de limpar. Um produto pensado para sua cozinha e para te fazer ter muito mais prazer em estar na cozinha!
Capacidade: 40 L
Material: Aço Inox AISI 304
Espessura: 0,8 mm
Acabamento: Acetinado
Profundidade da cuba: 20,3 cm
Furo para torneira: Sim, 2.
Acessórios inclusos:1 Válvula 4 1/2
Tampão para furo de torneira
Nicho para instalação: Verificar folheto.
Manta adesiva anti-ruído: sim
Medidas: 69X49X20
Recomendações de Uso:
Remover a etiqueta colada na cuba.
Limpar a pia com detergentes normais neutros.
Usar somente esponja macia ou pano para lavar.
Esta peça contém bordas cortantes. Manusear com cuidado.
Não usar ácido muriático, água sanitária ou qualquer outro solvente para lavar objetos.
Na reforma ou construção, proteger a pia para não deixar sobre a mesma pó de cimento ou gesso.
Enxaguar e secar bem a peça após o uso.
Nunca deixar objetos metálicos sobre a peça por períodos muito longos, para evitar a corrosão.
Para manter o brilho, recomenda-se o uso da pasta para polir e remover manchas em superfícies de aço inoxidável "Tramontina"
Especificações Técnicas: